miércoles, 29 de febrero de 2012

HUEVOS RELLENOS.

INGREDIENTES:
1.:6 Huevos.
2.:15 Gambas.
3.:5 Palitos de Cangrejo.
4.:50g de Atún en Conserva.
5.:Mayonesa.
6.: Sal.
7.:12 Aceitunas.

UTENSILIOS:
Batidora.
Un Cazo.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos los Huevos a Cocer 12 Minutos,Para que la Yema nos Salga en el Centro, Dejamos los Huevos a Temperatura Ambiente y los Cubrimos de Agua. Batimos, las Gambas, los Palitos de Cangrejo, el Atún y las Yemas de Huevo. le Añadimos un par de Cucharadas de Mayonesa y una Pizca de Sal.Mezclamos, con la Ayuda de una Cuchara o Manga Pastelera Rellenamos las Claras y Colocamos una Aceituna.

SUGERENCIAS:
NO ES NECESARIO BATIR LOS INGREDIENTES, LOS PODEMOS TROCEAR MUY PEQUEÑOS.







No hay comentarios:

Publicar un comentario