INGREDIENTES:
1.:500g de Pasta en Forma de Espirales,(podemos utilizar la de forma de codo o bien la que más guste).
2.:3 Yogur Natural sin Azúcar.
3.:1/2 Limón.
4.:4 Cucharas de Mostaza.
5.:Tomates Cherry o de Botella.
6.:Aceitunas Verdes o Negras.
7.:Maíz Dulce.
8.:50g de Atún en Conserva.
9.:2 Huevos Cocido.
10.:Sal y Pimienta.
11.:5 Cucharadas de Aceite.
UTENSILIOS:
Cocedor de Pasta o Una Olla.
Una Fuente.
Un Bol.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos Abundante Agua a Hervir Con una Pizca de Sal le Incorporamos la Pasta, Cuando Esté al Dente la Escurrimos y la Pasamos por Agua Fría, la Colocamos en la Fuente y le Añadimos, el Atún, el Maíz, los Tomates, los Huevos y las Aceitunas Troceados. En el Bol Ponemos los Yogures, Junto con el Zumo del Limón, la Mostaza, el Aceite, una Pizca de Sal y Pimienta , se Bate con el Tenedor Hasta que se Quede Bien Amalgamado. Para Finalizar se Aliña la Pasta con la Salsa. Se Sirve Frío.
SUGERENCIAS:
SI NO TENEMOS MOSTAZA, PODEMOS UTILIZAR MAYONESA CON UN CHORRITO DE VINAGRE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario