INGREDIENTES:
1.:1 Coliflor Pequeña.
2.:3 Dientes de Ajos .
4.:200g Fideos Finos (podemos utilizar,el Tamaño de los fideos que más guste)
5.:Sal.
6.:50ml de Aceite de Oliva.
7.:2 Huevos Cocido.
6.:100g de Jamón a Dados pequeños.
UTENSILIOS:
Una Olla.
Una Sartén.
MODO DE EMPLEO:
Troceamos la Coliflor y la Pasamos por Abundante Agua Para Limpiarla.La Ponemos a Cocer, Cubriéndola de Agua y una Pizca de Sal unos 20 Minutos Según el Fuego, (podemos introducir en la olla junto con la coliflor un trozo de pan impregnado en vinagre para que no de olor ). La Pinchamos si Esta Tierna Sacamos el Trozo de Pan, Debe de Quedar la Coliflor en Trozos Pequeños y Suficiente Agua Para Cocer los Fideos. En la Sartén, Ponemos el Aceite y Doramos un Poco los Dientes Ajos Troceados en Laminas, con Cuidado de que no se nos Quemen Dará Mal Sabor, los Sacamos de la Sartén y el Aceite lo Añadimos a la Coliflor Junto con los Fideos.Para Finalizar, Servimos la Sopa con el Huevo Picado y el Jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario