INGREDIENTES:
1.:1Kilo de Boquerones Fresco, si son Grandes Mejor.
2.:Vinagre.
3.:Aceite de Oliva.
4.:5 Dientes de Ajo.
5.:Perejil Fresco.
6.:Sal.
7.:Hielo.
UTENSILIOS:
Un Bol Grande.
Una Fuente Amplia.
MODO DE EMPLEO:
Limpiamos los Boquerones, les Quitamos las Cabezas y las Espinas les Dejamos Solo los lomos Procurando que no se Partan en Dos, los Pasamos Varias Veces por Abundante Agua Para Eliminar la Sangre, los Vamos Colocando por Tandas en el Bol, por Cada Tanda les Vamos Poniendo Hielo y una Pizca de Sal, los Dejamos al Menos unas 3Horas.A Continuación los Sacamos y los Dejamos Escurrir en el Chino(colador grande). Los Volvemos a Colocar de Nuevo en el Bol por Tanda, les Vamos Poniendo a Cada Tanda un Chorro de Vinagre y una Pizca de Sal, los Dejamos unas 8 Horas.Para Finalizar Vamos Colocando Solo una Capa en la Fuente, les Ponemos por Encima el Perejil y los Dientes de Ajos muy Picado, los Cubrimos de Aceite de Oliva.
SUGERENCIAS:
LOS PODEMOS SERVIR MONTADOS EN UNA REBANADA DE PAN.
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