sábado, 4 de febrero de 2012

PAELLA.

INGREDIENTES:
1.:1/2 kilo de  Calamares.
2.:250g de Gambas.
3.:250g de Almejas.
4.:1/2 de Mejillones.
5.:1/2 kilo de Pollo Troceado.
6.:1/2 kilo de Carne de Cerdo Troceada.
7.:1Cebolla,1 Pimiento Rojo.5 Dientes de Ajo,1/2 kilo de Tomates Maduro.
8.:200ml de Aceite de Oliva.
9.:200ml de Vino Blanco.
10.:Azafrán, Pimienta, 1Hoja de Laurel,1 Limón y Sal.
11.:1/2kilo de Arroz.

UTENSILIOS:
1 Paellera. (También Podemos Utilizar una  Sartén con Profundidad)
2 Cazos.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos las Almejas en Agua con Sal Para que Suelten la Tierra que Contienen, Limpiamos los Mejillones y los Ponemos a Cocer en el Cazo con un Poco de Agua y los reservamos junto con el Agua de la Cocción.Ponemos el Aceite en la Paellera, le Incorporamos la Cebolla, el Pimiento, y los Dientes de Ajo Troceados y Pochamos, (un poco dorado) a Continuación le Añadimos los Tomates Troceados, Mezclamos y Dejamos unos Minutos Machacando Continuamente con la Espumadera.Troceamos los Calamares y lo Agregamos Junto con el Pollo Limpio, y la Carne, le Añadimos el Vino,la Hoja de Laurel, 6 Granos de Pimienta (si la tenemos molida espolvoreamos al gusto) y una Pizca de Sal, Esperamos que el Alcohol del Vino se Evapore. Pasamos las Almejas por Agua Para Limpiarlas y las Ponemos en el Cazo a Cocer Hasta que Estén Abiertas,el Agua de las Almejas la Añadimos Junto con el Agua de los Mejillones Colándola Previamente, Dejamos Cocer el Tiempo Suficiente que los Ingredientes Estén Tiernos, le Vamos Agregando Agua Según el Tiempo de Cocción.Cuando Estén, le Añadimos las Gambas y las Almejas.Repartimos el Arroz con la Mano por Toda la Superficie de la Paellera y le Añadimos el Doble de Agua, unas Hebras de Azafrán y una Pizca de Sal, Dejamos que el Arroz se Cueza unos 15 Minutos Más o Menos Según la Clase de Arroz, Debe Quedar Seco. Cuando Finalice Abrimos los Mejillones, la Parte que Queda la Costra con el Mejillón la Vamos Colocando Alrededor de la Paellera, el Limón lo Troceamos en 4 Partes  y lo Colocamos en el Centro Para que Cada Comensal se Sirva al Gusto.













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