domingo, 26 de febrero de 2012

SOPA DE TOMATE.

INGREDIENTES:
1.:1Kilo de Tomates Maduros.
2.:1 Cebolla.
3.:1 Pimiento Verde de Asar.
4.:3 Dientes de Ajo.
5.:3 Rebanadas de Pan de Campo del Dia Anterior.
6.:100ml de Aceite de Oliva.
7.: Sal.
8.: 10 Hojas de Hierba Buena.

UTENSILIOS:
Una Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos a Calentar el Aceite en la Sartén. Troceamos, la Cebolla, el Pimiento y los Dientes de Ajos muy Pequeños y Pochamos, Cuando Veamos que Esté,le Añadimos los Tomates Previamente Troceados, Mezclamos y Dejamos que se Vaya Friendo, Moviendo y Machacando con el Borde de la Espumadera Progresivamente. Troceamos las Rebanadas de Pan y las Agregamos Junto con la Hierba Buena y  una Pizca de Sal. Dejamos Cocer Hasta que Veamos que el Pan Haya Ablandado, si Vemos que Esta Seco le Podemos Añadir un Poco de Agua. Dejamos Reposar 2 o 3 Minutos. Se Sirve Caliente.

SUGERENCIAS:
LO PODEMOS SERVIR CON PIMIENTOS ASADOS O FRITOS.

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