sábado, 18 de febrero de 2012

RATATUILLE O PISTO DE BERENJENAS.

INGREDIENTES:
1.:1Cebolla.
2.:1Pimiento Rojo .
3.:1Pimiento verde.
4.:1/2 Kilo de Tomate Maduro.
5.:1/2 Kilo de Calabacines.
6.:1/2Kilo de Berenjenas.
7.:150ml de Aceite de Oliva.
8.:Sal.

UTENSILIOS:
Una Sartén con Capacidad Para Todos los Ingredientes.

MODO DE EMPLEO:
Se Pone el Aceite a Calentar en la Sartén.Se Trocean la Cebolla y los Pimientos, se Incorporan a la Sartén y se Pocha.Pelamos y Troceamos a Dados de 1cm de Grosor Más o Menos,las Berenjenas , los Calabacines y los Tomates, se lo Añadimos al Sofrito con una Pizca de Sal. Dejamos Cocer Removiendo y Machacando con la Espumadera Progresivamente Hasta que los Ingredientes de la Fritada Estén Tiernos y el Caldo se Haya Consumido.

SUGERENCIAS:
PODEMOS SERVIRLO CON UNA TORTILLA A LA FRANCESA.
CON HUEVOS ESCALFADOS EN EL MISMO PISTO.
CON HUEVOS COCIDOS TROCEADOS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario