sábado, 25 de febrero de 2012

PERAS AL VINO TINTO.

INGREDIENTES:
1.:6 Peras Conferencias.
2.:500ml de Vino Tinto.
3.:250g de Azúcar.
4.:1/2 Rama de Canela.
5.:Un Trozo de  Corteza de Limón

UTENSILIOS:
Olla A Presión.

MODO DE EMPLEO:
Pelamos las Peras Dejando el Rabo y le Cortamos la Base Para que se Asiente,las Colocamos en la Olla con el Rabo Hacia Arriba, le Añadimos el Vino, el Azúcar, la Rama de Canela, y la Corteza del Limón. Cerramos la Olla, unos 15 Minutos. Al Finalizar las Colocamos en una Fuente Plana y las dejamos Enfriar. Dejamos a Fuego Lento el Vino Que Siga Disminuyendo Hasta Conseguir un Sirope.Para Servirlas, las Cubrimos con el  Sirope Frió.



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