INGREDIENTES:
1.:1/2 de Garbanzos.
2.:1/4 de Alubias Blancas.
3.:500g de Judías Verdes.
4.:500g de Calabaza.
5.:Un Trozo de Morcilla.
6.:Un Trozo de Tocino Fresco.
7.:Un Chorizo Pequeño.
8.:Un Trozo de Carne Podemos Utilizar,Cerdo, Ternera o Pollo.
9.:200ml de Aceite de Oliva.
10.:Sal.
11.:6 Hojas de Hierba Buena.
12.:2 Cabezas de Ajo.
13.:2 Patatas.
14.:Una Cuchara Sopera Colmada de Pimentón Dulce.
UTENSILIOS:
Olla a Presión.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos en Remojo los Garbanzos y las Alubias con una Pizca de Sal la Noche Antes. Al Día Siguiente Pasamos por Abundante Agua para Eliminar la Tierra y el agua del Remojo, lo Echamos en la Olla y Cubrimos de Agua.A las Judías Verdes,le Quitamos las Hebras Laterales y los Rabitos, las Troceamos y Pasamos por Abundante Agua, las Agregamos a la Olla Junto con las Patatas Peladas y Troceadas a Dados.Le Incorporamos, el Tocino, la Morcilla, la Carne,el Chorizo, el Pimentón, la Hierba Buena, el Aceite, la Sal al Gusto(primero ponemos poca al final rectificamos y podemos añadir un poco más), y las Cabezas de Ajo, les Dejamos Solo la Piel Adjunta.Cerramos la Olla Unos 30 Minutos,Cuando Finalice y se Haya ido el vapor, Abrimos le Añadimos la Calabaza y Dejamos Terminar de Cocer al Fuego Lento.
SE SIRVE CON LA PRINGA EN UN PLATO APARTE PARA QUE CADA UNO SE SIRVA LO QUE APETEZCA.
SUGERENCIAS:
SI ESTAMOS A DIETA O NO PODEMOS COMER GRASAS, PODEMOS SUSTITUIR LA PRINGA POR POLLO Y UN TROZO DE JAMÓN.
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