INGREDIENTES:
1.:1Kilo de Patatas Pequeñas.
2.:1/2 Litro de Aceite de Oliva.(también podemos utilizar de semillas o de girasol)
3.:2 Huevos a Temperatura Ambiente.
4.:2 Dientes de Ajo.
5.:Sal.
6.:Vinagre.
7.:Perejil Fresco.
UTENSILIOS:
Una Olla.
Batidora.
Una Fuente.
MODO DE EMPLEO:
Limpiamos las Patatas con Abundante Agua, las Ponemos a Cocer con una Pizca de Sal.Para Elaborar la Salsa, Ponemos los Huevos en el Vaso de la Batidora, le Añadimos una Pizca de Sal, un Chorrito de Vinagre y los Dientes de Ajo. Batimos y le Vamos Añadiendo Poco a Poco el Aceite sin Mover la Batidora Hasta que Veamos que Espese, le Daremos Movimientos de Arriba a Bajo. Cuando las Patatas Estén Tiernas las Dejamos Enfriar,las Pelamos y Troceamos por la Mitad, las Colocamos en la Fuente y le Añadimos la Salsa, se Mezcla de Manera que Todas Estén Embadurnadas.Picamos el Perejil muy Pequeño y lo Espolvoreamos por Encima.
SUGERENCIAS:
SI LA SALSA SE CORTA ,PONEMOS DOS HUEVOS EN EL VASO DE LA BATIDORA Y LE VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO LA SALSA QUE SE NOS HABÍA CORTADO, TAMBIÉN PODEMOS HACER ESTE PROCESO CON LA MAHONESA CUANDO SE NOS CORTA.
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