INGREDIENTES:
1.:250g de Almendras Picadas.
2.:100g de Mantequilla.
3.:100g de Azúcar.
4.:6 Huevos.
5.:Ralladura de la Corteza de 1 Limón.
6.:1Cucharada de Canela Molida.
7.:Azúcar Glas Para Decorar.
UTENSILIOS:
Un Bol.
Una Tartera Redonda.
Batidor Manual.
MODO DE EMPLEO:
En un Plato Hondo,se Mezclan con un Tenedor, la Canela, el Azúcar y la Mantequilla,Reservando un Trozo de Mantequilla Para Embadurnar la Tartera.En el Bol, Ponemos los Huevos,con la Ralladura del Limón y las Almendras.Batimos con el Batidor Manual (si no tenemos podemos utilizar un tenedor). Se Añade la Mezcla Anterior y se Revuelve Bien el Conjunto Hasta Obtener una Pasta Homogènea. Con la Mantequilla que Habíamos Reservado Embadurnamos la Tartera y se Vierte la Mezcla.La Introducimos en el Horno 180ºC unos 45 Minutos.(sabremos si esta echa si pinchamos con un palillo debe salir limpio). Para Finalizar Espolvoreamos con Azúcar Glas Toda la Superficie.
SUGERENCIAS:
LAS ALMENDRAS, LAS PODEMOS PICAR EN LA PICADORA O BIEN EN EL MOLINILLO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario