martes, 21 de febrero de 2012

SALSA DE TOMATE.

INGREDIENTES:
1.:2 Kilo de Tomate Maduros.
2.:1 Cebolla.
3.:1 Pimiento.
4.:100cl de Aceite de Oliva.
5.:Sal.

UTENSILIOS:
Una Olla.
Batidora o Pasapure.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos el Aceite en la Olla a Calentar.Troceamos la Cebolla y el Pimiento, lo Introducimos en la Olla y Pochamos.Troceamos los Tomates, lo Vamos Poniendo en el Chino Para que Vaya Soltando el Agua que Contienen de Sobra. Cuando el Sofrito Esté Pochado, le Agregamos los Tomates y una Pizca de Sal, lo Mezclamos y Dejamos que Reduzca Todo el Agua, Removiendo Progresivamente.Para Finalizar los Podemos Batir o Pasarlos por el Pasapure.

SUGERENCIAS:
SI EL TOMATE ES MUY ÁCIDO, LE PODEMOS AÑADIR UNA CUCHARA DE AZÚCAR.
ESTA SALSA, LA PODEMOS UTILIZAR PARA ELABORAR DIFERENTES PLATOS, POR EJEMPLO, LA PASTA,EL ARROZ BLANCO,CARNE CON TOMATE,PATATAS FRITAS ETC.....
PODEMOS HACER MÁS CANTIDAD Y GUARDAR EN EL CONGELADOR,SI LA PONEMOS EN LOS CUBITEROS DE HACER CÚBITOS DE HIELO NOS VALDRÁ PARA LOS SOFRITOS, SOLO TENEMOS QUE SACAR UN CÚBITO Y AÑADÍRSELO A LOS SOFRITOS.


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