martes, 28 de febrero de 2012

ROSCOS DE NARANJAS.

INGREDIENTES:
1.:3 Huevos.
2.:18 Cucharadas Soperas de Zumo de Naranja.
3.:18 Cucharadas Soperas de Aceite de Semillas o de Girasol.
4.:18 Cucharadas Soperas de Azúcar.
5.:Harina de Trigo.
6.:1 Sobre de Levadura Royal.
7.:Raspadura de la Piel de Naranja y Limón.
8.:Azúcar Glass.(si no tenemos es muy fácil elaborarla, solo tenemos que moler el azúcar normal en el molinillo o en la picadora)
9.:1Litro de Aceite Para Freír (el que más guste)

UTENSILIOS:
Un Barreño de Barro o de Plástico.
Una Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Hacemos un Volcán con la Harina  en el Centro del Barreño,le Incorporamos Todos los Ingredientes Excepto el Azúcar Glass y el Aceite de Freír. Vamos Mezclando con las Manos, le Vamos Añadiendo Harina a la Vez que Vamos Amasando Hasta que Veamos que se Despegue la Masa de las Manos. Vamos formando los Rosco (una manera fácil, es haciendo primero una bola luego la vamos extendiendo hasta formar una tira  en forma de cilindro, de grosor de 1/2 cm más o menos, y de largo unos 7 o 8 cm y unimos por las puntas)Los Vamos Colocando Sobre una Superficie plana (la mesa o la encimera previamente espolvoreada de harina para evitar que se pegue).Ponemos el Aceite en la Sartén a Calentar, Cuando Veamos que Esté Suficientemente Caliente le Vamos Incorporando los Rosco con Mucho Cuidado Por que Se Fríen muy Rápido. Para Finalizar los Colocamos en una Bandeja y los espolvoreamos con el Azúcar Glass.

SUGERENCIAS:
SI NOS SOBRAN, PODEMOS GUARDARLOS EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO.

SI QUEREMOS HACER MÁS CANTIDAD,LE INCREMENTARÍAMOS  POR CADA HUEVO, 6 CUCHARADAS SOPERA DE ZUMO DE NARANJA, ACEITE Y DE AZÚCAR, LOS DEMÁS INGREDIENTES NO VARÍAN.





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