miércoles, 29 de febrero de 2012

FILETES RUSOS.

INGREDIENTES:
1.:1 Kilo de Carne Picada, Mezclada la Mitad de Cerdo y la Mitad de Ternera.
2.:3 Dientes de Ajo.
3.:Perejil Fresco.
4.:Pan Rayado.
5.:1/2 Cebolla.
6.:Pimienta Molida.
7.:2 Huevos.
8.:Aceite Oliva.(podemos utilizar de semillas o de girasol)
9.:Sal.

UTENSILIOS:
Un Bol Grande o una Fuente.
Una Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos en el Bol la Carne. Picamos en la Picadora la Cebolla, los Dientes de Ajo y el Perejil,(si no tenemos electrodoméstico para picar lo podemos hacer manual, picandolos muy pequeño). los Agregamos a la Carne Junto con los Huevos, una Pizca de Sal y de Pimienta y un Poco de Pan Rayado.Mezclamos Todo los Ingredientes con un Tenedor.Vamos Formando Bola y Aplastamos, los Dejamos en Forma de Hamburguesa, si Vemos que no se Forman, le Añadimos un Poco más de Pan Rayado. Para Finalizar los Pasamos por Pan Rayado y Freímos con Abundante Aceite.

SUGERENCIAS :
LOS PODEMOS SERVIR CON SALSA DE TOMATE Y PATATAS FRITAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario