miércoles, 1 de febrero de 2012

GAZPACHO ANDALUZ.

INGREDIENTES:
1.:1Kilo de Tomates Rojos.
2.:1/2 Cebolla.
3.:1 Pimiento.
4.:2 Dientes de Ajos.
5.:1 Pepino.
6.:1 Rebanada de Pan del Día Anterior.
7.:1 Manzana.
8.:Aceite, Vinagre y Sal.

UTENSILIOS:
Batidora de Vaso.
Un Recipiente con Profundidad si la Batidora es de Mano.

MODO DE EMPLEO:
Pelamos los Tomates y los Ponemos en el Vaso Batidor,Troceamos la Cebolla, el Pimiento,los Dientes de Ajo,la Mitad del Pepino y lo Agregamos al Vaso Junto con la Rebanada de Pan un Chorrito de Aceite y Vinagre y una Pizca de Sal al Gusto. Batimos Hasta que se Triture.Lo  Servimos Frió en Cuencos con la Manzana y el Resto del Pepino Pelados y Troceados  a Trozos Pequeños.













No hay comentarios:

Publicar un comentario