INGREDIENTES:
1.:Pimientos Italianos.(8 o10 según la capacidad que tenga para el relleno,si son medianos mejor)
2.:8 Huevos.
3.:1Kilo de Patatas.
4.:Aceite de Oliva.(podemos utilizar, de semillas o de girasol)
5.:Sal.
6.:Pan Rayado.
UTENSILIOS:
Una Sartén.
Una Fuente.
Freidora o una Sartén con Profundidad.
MODO DE EMPLEO:
Pelamos las Patatas, las Limpiamos Bien con Abundante Agua y las Troceamos a Dados Pequeños.Echamos las Patatas en la Sartén Cubriéndolas de Aceite.Ponemos el Fuego Medio para que las Patatas se Ablande y no se Doren.Batimos los Huevos en la Fuente y le Agregamos la Patatas Cuando Estén Blandas con una Pizca de Sal y Mezclamos.Para Quitarles el Rabo a los Pimientos y no se Rompan, Primero Presionamos el Rabo Hacia Dentro y Segundo Tiramos Hacia Fuera, Vaciamos Las Pipas y Limpiamos.Con la Ayuda de una Cuchara, Vamos Rellenando los Pimientos con esta Mezcla, se Sella con Pan Rallado para Evitar que se Salga el Relleno. Si Tenemos Freidora Podemos Freír los Pimientos en Esta, si no Podemos Freírlos en una Sartén con Abundante Aceite. Para Finalizar los Ponemos En Papel de Cocina Para Eliminar el Aceite Sobrante.
SUGERENCIAS :
PODEMOS SERVIRLOS, CON ENSALADA Y SALSA DE MAYONESA.
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