domingo, 5 de febrero de 2012

EMPANADA DE MANZANAS.

INGREDIENTES:
1.:2Base de Pasta Hojaldre Congelada.
2.:4Manzanas.
3.:75g de Nueces Peladas.
4.:75g de Pasas.
5.:Azúcar Vainillada.(si no tenemos podemos utilizar una cuchara pequeña de aroma de vainilla,o bien canela molida)
6.:2 Cucharas Sopera de Azúcar.
7.:50g de Mantequilla.
8.:1 Yema de Huevo.
9.:Ron.(si no tenemos podemos utilizar vino dulce)

UTENSILIOS:
Un Rodillo de Amasar.(si no tenemos podemos utilizar una botella limpia)
Papel de Hornear.

MODO DE EMPLEO:
Dejamos Descongelar la Pasta de Hojaldre a Temperatura Ambiente.Ponemos las Pasas en Remojo con el Ron (si no tenemos podemos ponerlas en Remojo con agua )Ponemos el Horno  200ºC y el Papel de Hornear Sobre la Superficie de la Bandeja. Estendemos la Pasta un Poco con el Rodillo y Colocamos una de las Bases en la Bandeja.Se Pelan las Manzanas, se les Extrae el Corazón, las Partimos en Laminas y las Colocamos en el centro,Junto con las Pasas Escurridas, las Nueces,le Espolvoreamos  Azúcar Vainillada y el Azúcar Normal.Troceamos la Mantequilla y le Vamos Colocando Trocitos por Encima de las Manzanas.
Cubrimos Con la otra Base y se Repliega Cerrando Bien los Bordes,Finalmente se Pinta la Superficie con la Yema de Huevo y la Pinchamos con un Palillo.Bajamos la Temperatura del Horno a 180ºC ,Introducimos la Bandeja a Medio Horno Durante 30 Minutos Mas o Menos.














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