miércoles, 22 de febrero de 2012

POLLO EN SALSA.

INGREDIENTES:
1.:1 Pollo Troceado.(podemos utilizar la parte que más nos guste, muslo, pechuga,)
2.:1Cebolla.
3.:1Pimiento Rojo o Verde.
4.:1Tomate Maduro.
5.:4 Dientes de Ajo.
6.:100ml de Aceite de Oliva.
7.:Sal.
8.:1 Hoja de Laurel.
9.:150ml de Vino Blanco.

UTENSILIOS:
Olla A Presión.

MODO DE EMPLEO:
Limpiamos el Pollo, le Dejamos la Piel o se la Quitamos Como Guste,lo Ponemos en la Olla y le Agregamos el Vino,el Aceite, la Hoja de Laurel, una Pizca de Sal, los demás Ingredientes los Troceamos y lo Añadimos.Dejamos Cocer unos Minutos que se Evapore el Alcohol  del Vino, lo Cubrimos las Tres Cuarta Parte de Agua. Cerramos la Olla Unos 15 Minutos Más o Menos Según el Fuego, si al Finalizar Vemos que Tiene Mucha Salsa, lo Dejamos al Fuego sin Cerrar la Olla unos Minutos Más.

SUGERENCIAS:
PARA ELABORAR UN ARROZ CON LA SALSA, PONEMOS UN VASO DE ARROZ Y DOS VASO DE AGUA, LE AÑADIMOS UNA PIZCA DE SAL Y UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN.











No hay comentarios:

Publicar un comentario