INGREDIENTES:
1.: 1/2 Kilo de Bacalao Salado.
2.:1Cebolla.
3.:Perejil Fresco.(5 Ramitas)
4.:2 Huevos.
5.:Harina de Trigo.
5.:1Sobre de Levadura Royal.
6.:Aceite de Oliva.
UTENSILIOS:
1 Sartén.
Batidora.
1 Olla.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos a Desalar el Bacalao(lo Sumergimos en Agua al Menos 6 Horas).En la Olla Ponemos a Cocer con 1 Litro de Agua, la Cebolla y el Perejil Previamente Troceado, Añadimos el Bacalao Desmenuzado. 15 Minutos de Cocción y Dejamos que se Enfrié un Poco. A Continuación Batimos, le Vamos Agregando los Huevos, la Levadura, una pizca de Sal y la Harina Poco a Poco,sin Dejar de Batir, Debe Quedar una Masa Ligera, ni Espesa ni Clara.
En la Sartén Ponemos Abundante Aceite A Calentar. con la Ayuda de una Cuchara, Vamos Añadiendo Cucharadas de Masa con Cuidado de que no se Peguen Unas con Otras, Damos la Vuelta Cuando la Veamos Doradas y las Colocamos en Papel Absolvente.
SE SIRVEN CALIENTE.
SUGERENCIAS:
SI NOS SOBRA MASA LA PODEMOS CONGELAR.
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