INGREDIENTES:
1.:1 Kilo de Patatas Pequeñas.
2.:2 Tomates de Ensalada.
3.:1 Pimiento Italiano.
4.:3 Cebolletas Frescas.(Podemos utilizar, una cebolla común)
5.:Perejil Fresco.
6.:Aceite de Oliva.
7.:Vinagre.
8.:Sal.
9.:2 Huevos Cocido.
10.:Conserva de Atún (podemos utilizar,conservas de melva o caballa)
UTENSILIOS:
Una Olla.
Una Fuente Amplia.
Un Bol Pequeño.
MODO DE EMPLEO:
Limpiamos las Patatas con Abundante Agua. Las Ponemos a Cocer, con la Piel y Sal Cubriéndolas de Agua unos 20 Minutos Más o Menos Según el Fuego, Pinchamos y Vemos si Están Tiernas.Las Pelamos y las Troceamos en Rodajas de 1/2 cm Màs o Menos. Troceamos, las Cebolletas, el Pimiento, los Tomates, y los Huevos y lo Vamos Agregando a las Patatas.Para Elaborar la Vinagreta Ponemos en un Cuenco, un Chorro de Vinagre y Otro de Aceite, le Agregamos una Pizca de Sal y el Perejil Previamente muy Picado.Lo Mezclamos con un Tenedor y lo Añadimos a las Patatas, Mezclamos las Patatas con la Vinagreta y el Atùn.
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