INGREDIENTES:
1.:250g de Arroz.
2.:1Litro de Leche.
3.:1/2 de Nata de Cocinar.
4.:1 Bote de Leche Condesada de los Pequeños.
5.:250g de Azúcar.
6.:Canela Molida y 1 Rama de Canela.
7.:Cascara de 1/2 Limón.
8.:1 Vaso de Agua.
UTENSILIOS:
1 Olla.
1 Fuente.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos el Arroz a Cocer en la Olla con el Agua 1 Minuto Desde que Empiece a Hervir. Le Añadimos la Leche Previamente Calentada, lo Ponemos a Fuego Lento y Vamos Removiendo Para Evitar que se Queme, le Agregamos la Rama de Canela, la Cascara de Limón, Esperamos que el Arroz Esté a Punto si Vemos que Esta Seco le Añadimos un Poco Más de Leche, le Agregamos la Nata, la Leche Condesada y el Azúcar,Mezclamos y Dejamos Unos Minutos Más Cociendo.Sacamos la Canela y la Cascara del Limòn. Lo Ponemos en la Fuente y Dejamos Enfriar para Finalizar lo Servimos con Canela Molida por Encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario