domingo, 29 de enero de 2012

SALMOREJO.

INGREDIENTES:
1.:1Kilo de Tomates Rojos.
2.:2Dientes de Ajos.
3.:1 Rebanadas de Pan del Día Anterior.
4.:Vinagre.
5.:Aceite de Oliva.
6.:Sal.
7.:2 Huevos Cocido.
8.:100g de Jamón a Dados muy Pequeños.

UTENSILIOS:
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Pelamos los Tomates, (una forma de hacerlo más fácil es pasándolos por agua hirviendo primero y luego por agua con bastante hielo)  y los Ponemos en un Recipiente con Profundidad, le Añadimos la Rebanada de Pan,un Chorrito de Vinagre y Otro de Aceite,una Pizca de Sal, los Dientes de Ajo(para que no se`repita les quitamos la hebra del centro), Batimos Hasta que Quede un Puré.Podemos Servirlo en Copa,Vaso,Cuenco etc...El Jamón y el Huevo muy Picado lo Ponemos Encima.













No hay comentarios:

Publicar un comentario