viernes, 30 de marzo de 2012

TORRIJAS DE COCO.

INGREDIENTES:
1.:Pan del Día Anterior.(Barras de Baguette)
2.:Leche.
3.:Yogurt de coco.
4.:Canela Molida.
5.:Vino Dulce.
6.:Huevos.
7.:Aceite de Oliva o Bien Podemos Utilizar de Semillas o Girasol.
8..Miel.
9.:Coco Rayado.

UTENSILIOS:
Una Sartén con Profundidad.
Una Cacerola.

MODO DE EMPLEO:
LAS CANTIDADES DE LOS INGREDIENTES,VARÍAN SEGÚN LA CANTIDAD DE PAN Y LA DUREZA DE LA MASA.
POR CADA MEDIO LITRO DE LECHE, NECESITAMOS MÁS O MENOS.
Un yogurt de Coco.
75ml de Vino Dulce.
Una Cucharada Colmada de Canela Molida.
Tres Huevos.
Dos Barras de Baguette.

Batimos la Leche con el yogurt, la Volcamos en un Plato Hondo, le Añadimos el Vino y la Canela. en Otro Plato Hondo, Batimos los Huevos. Ponemos al Fuego Fuerte la Sartén con Abundante Aceite. Cortamos el Pan en Rebanadas de 2 a 3 cm de Grosor, Vamos Empapando las Rebanadas de Pan en la Mezcla de la Leche, que Estén Bien Empapadas, a Continuación las Pasamos Por Los Huevos, Cuando Veamos el Aceite Bien Caliente Introducimos las Rebanadas Según la Capacidad de la Sartén, Freímos ; Con Todas las Rebanadas Hacemos el Mismo Procedimiento .En la Cacerola Ponemos la Miel (1/2 kilo más o menos), con Medio Vaso de Agua. La Ponemos al Fuego , Cuando Empiece a Hervir Vamos Pasando las Rebanadas una a una, unos Treinta Segundo por Cada Lado, las Vamos Colocando en una Bandeja Amplia Forrada Previamente de Papel de Aluminio. Para Finalizar las Espolvoreamos con el Coco Rayado.

SUGERENCIAS:
SI QUEREMOS HACER LAS TORRIJAS TRADICIONALES, ES EL MISMO PROCEDIMIENTO SOLO ELIMINAMOS EL YOGURT DE COCO Y EL COCO RAYADO.
LAS TORRIJAS TRADICIONALES LAS PODEMOS CUBRIR LA SUPERFICIE DE CREMA PASTELERA, ÉSTA LA TENGO PUBLICADA EN EL BLOG .
O PODEMOS CUBRIRLAS DE CHOCOLATE.
PONEMOS AL BAÑO MARÍA UNA TABLETA DE CHOCOLATE DE FUNDIR (200g) CON MEDIO VASO DE LECHE,  REMOVEMOS CONTINUAMENTE HASTA QUE SE AMALGAME. PARA FINALIZAR CUBRIMOS LA SUPERFICIE DE LAS TORRIJAS DE ÉSTA MEZCLA.










No hay comentarios:

Publicar un comentario