INGREDIENTES:
1.:Base de Tarta.(la encontraremos en los supermercados)
2.:1 Tableta de Chocolate Negro de Fundir (200g)
3.:1 Sobre de Nata Chantilly.
4.:100ml de Ron (podemos utilizar vino dulce, anís, coñac, etc...).
5.:150ml de Agua.
6.:6 Cucharadas de Azúcar.
7.:250ml de Leche.
8.:Sirope de Fresa o Chocolate.(opcional).
9.:Cerezas en Almíbar.
PARA EL RELLENO, PODEMOS UTILIZAR LA CREMA PASTELERA QUE TENGO EN LA ANTERIOR PUBLICACIÓN.O BIEN PODEMOS UTILIZAR ALGUNA MERMELADA, CABELLO DE ÁNGEL, CREMA DE CHOCOLATE O BIEN NATA.
UTENSILIOS:
Un Cazo.
Dos Recipiente, Uno más Grande y Otro Pequeño que se Pueda Introducir, Uno Dentro de Otro.
Batidora.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos,en el Cazo el Agua, el Azúcar y el Ron.al Fuego Lento, Para Formar Una Almíbar no Muy Espesa. Por Otro Lado Ponemos al Baño María, en el Recipiente Grande Ponemos Agua , en el Pequeño, Dejamos Fundir el Chocolate Junto con 50ml de Leche, Removemos Hasta que se Integre.Para Elaborar la Nata, Ponemos en el Vaso Batidor, los 200ml de Leche Fría y el Sobre de Nata si Tenemos Sirope, Añadimos la Cantidad que Veamos Para Darle Color. Batimos Hasta que Veamos la Nata Montada.
Para Formar la Tarta, Emborrachamos con el Almíbar la Primera Base, la Cubrimos de Crema Pastelera o Bien de lo que Guste, Tapamos con la Segunda Base y Hacemos la Misma Operación, Cubrimos con la Base que nos Queda.Con Ayuda de una Espátula de Cocina Cubrimos la Tarta Con el Chocolate y Dejamos Enfriar. Para Finalizar con Ayuda de una Manga Pastelera, Vamos Decorando la Tarta con la Nata y las Cerezas.
SUGERENCIAS:
SI NOS GUSTA DE NATA, LA QUE HEMOS ELABORADO PARA LA DECORACIÓN ESTÁ MUY SUAVE PARA EL RELLENO.
SI NO TENEMOS MANGA PASTELERA, INTRODUCIMOS LA NATA EN UNA BOLSA LIMPIA PEQUEÑA, HACEMOS UN CORTE PEQUEÑO EN UNO DE LOS EXTREMO.
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