lunes, 2 de abril de 2012

TARTA DE CHOCOLATE, FRESA Y VAINILLA.

INGREDIENTES:
1.:500ml de Leche.
2.:1 Litro de Nata de Cocinar.
3.:500g de Azúcar.
4.:3 Sobre de Cuajada.
5.:Una Tableta de Chocolate Negro (150g).
6.:10 Fresones.
7.:Sirope de Fresa.
8.:2 Cucharada Sopera de Aroma de Vainilla.
9.:1 Cucharada de Café de Azúcar Vanillada.
10.:Colorante Alimenticio Amarillo.

UTENSILIOS:
Una Olla Mediana.
Batidora.
Un Molde o Bien Una Flanera.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos en la Olla, la Leche, la Nata, el Azúcar y los Sobres de Cuajada. Batimos Hasta que Esté Todo Bien Mezclado. Dividimos la Mezcla en Tres Partes Más o Menos Iguales, La Primera, la Volvemos a Introducir en la Olla, Junto con el Chocolate Previamente Troceado. La Ponemos al Fuego Medio y Vamos Removiendo Continuamente, Cuando Veamos el Chocolate Derretido, Batimos y Dejamos Cocer sin Dejar de Remover Hasta Que Empiece a Hervir. Volcamos la Mezcla en el Molde. Limpiamos la Olla y Depositamos la Segunda Mezcla Junto Con los Fresones, Batimos y Pasamos por un Colador, Ponemos la Olla al Fuego , Vamos Removiendo Continuamente, le Vamos Añadiendo Sirope, Hasta que Veamos el Color Deseado, Cuando Veamos Que Empiece a Hervir la Volcamos Sobre la Capa de Chocolate. Depositamos la Tercera Mezcla en la Olla Previamente Limpia, Junto con el Aroma de Vainilla, el Azúcar Vainillada y el Colorante, la Volvemos a Poner al Fuego y Hacemos la Misma Operación sin Dejar de Remover Hasta que dé un Hervor. Para Finalizar la Volcamos Sobre la Capa de Fresa. Dejamos Enfriar en la Nevera.

SUGERENCIAS:
LA PODEMOS SERVIR,CON NATA MONTADA, SIROPE Y UN BARQUILLO.






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