domingo, 4 de marzo de 2012

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO.

INGREDIENTES:
1.:500g de Garbanzos.
2.:1 Lomo de Bacalao Salado.
3.:200ml de Aceite de Oliva.
4.:1 Cebolla.
5.:1`Pimiento.
6.:1 Cabeza e Ajo.
7.:1 Tomate.
8.:1Chorrizo Pequeño.
9.:1 Hoja de Laurel.
10.:1 Cucharada Colmada de Pimentón Dulce.
11.:Sal.

UTENSILIOS:
Olla a Presión.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos los Garbanzos en Remojo la Noche Anterior. Desalamos el Bacalao, Poniéndolo en Remojo y  Cambiando Varias Veces el Agua, lo Dejamos Toda la Noche en un Recipiente Aparte de los Garbanzos. Pasamos los Garbanzos por Abundante Agua para Eliminar el Agua del Remojo y las Impurezas, los Ponemos en la Olla Cubriéndolos de Agua, al Fuego Medio.Desmigamos el Bacalao y lo Pasamos por Agua ,lo Añadimos a la Olla, Junto con el Pimentón, la Hoja de laurel, el Chorizo Previamente Troceado el Aceite.Limpiamos el Tomate, el Pimiento, los Agregamos a la Olla, Quitamos la Piel Blanca de la Cabeza de Ajo, le Dejamos la adjunta y la Piel Primera de la Cebolla, los Añadimos a los Demás Ingredientes.Nos Aseguramos que la Olla Tiene Suficiente Agua Debe Sobrepasar los Ingredientes. Cerramos la Olla  Unos 45 Minutos Más o Menos, Cuando Finalice y Hayamos Abierto la Olla, si los Garbanzos Aun no Están los Dejamos que Siga Haciéndose al Fuego Lento y le Añadimos la Sal que Veamos Necesaria.





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