domingo, 11 de marzo de 2012

CREMA PASTELERA.

INGREDIENTES:
1.:3/4  Litro de Leche.
2.:3 Yema de Huevo.
3.:2 Cucharadas Sopera Colmadas de Harina de Maíz (MAIZENA).
4.:8 Cucharadas Sopera de Azúcar.
5.:1 Cucharada de Vainilla Liquida, o Azúcar Vainillada o Bien una Rama de Vainilla.
6.:1 Sobre de Flan (de los que utilizamos para preparar natillas).
7.:1 Trozo de Canela en Rama.

UTENSILIOS:
Un Cazo.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos la Leche Junto con la Canela en el Cazo a Fuego Medio, Reservando 1/4 Litro de Leche.Esta la Ponemos en el Vaso Batidor  Junto con los Demás Ingredientes, OJO LA VAINILLA SI ES LIQUIDA A IGUAL QUE SI LA TENEMOS EN AZÚCAR SERIA UNA CUCHARADA, SI LA TENEMOS EN RAMA, LA ABRIMOS LONGITUDINAL Y EXTRAEMOS LAS SEMILLAS  DE SU INTERIOR.Batimos con la Batidora Eléctrica o Bien con el Batidor Manual Enérgicamente Hasta Conseguir una Pasta Homogénea, la Vamos Incorporando a la Leche, Cuando Esté a Punto de Ebullición, Previamente Sacamos la Rama de Canela. Removemos Continuamente. Habrá Finalizado, Cuando Veamos una Crema Densa y Fina





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