sábado, 10 de marzo de 2012

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE.

INGREDIENTES:
1.:3 Berenjenas.
2.:1/2 Kilo de Carne Picada (Cerdo, Ternera, Pollo).La Que Más Guste.
3.:1 Cebolla.
4.:1 Pimiento Rojo.
5.:Salsa de Tomate.
6.:2 Dientes de Ajo.
7.:50ml de Vino Blanco.
8.:100ml de Aceite de Oliva.
9.:Sal y Pimienta.
10.:12 Lonchas de Queso, o Queso Rayado.

UTENSILIOS:
Un Molde de Hornear.
Una Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Limpiamos las Berenjenas, las Cortamos por la Mitad en Sentido Longitudinal, le Damos unos Cortes, a lo Largo y Ancho con Cuidado de no Partir la Piel, Esta nos Servirá de Base, le Ponemos un Poco de Aceite por Encima y le Espolvoreamos una Pizca de Sal,  las Colocamos en el Molde con la Piel Hacia Abajo y las Introducimos en el Horno a 180ºC Durante 30 Minutos MÁS o Menos Que las Veamos Cocida.El Resto del Aceite lo Ponemos en la Sartén si Vemos que es Escaso le Añadimos un Poco Más. Troceamos la Cebolla, el Pimiento y los Dientes de Ajos, lo Incorporamos a la Sartén y Sofreímos,Cuando Veamos que Esté Pochado, le Añadimos la Carne, Mezclamos Bien Todos los Ingredientes y le Añadimos el Vino, una Pizca de Sal y Pimienta, Dejamos Cocer. Sacamos con Cuidado las Berenjenas de Horno, con Ayuda de una Cuchara Extraemos la Carne con Cuidado de no Partir la Piel, la Añadimos Junto con la Salsa de Tomate a los Demás Ingredientes, Dejamos Terminar de Cocer.Vamos Rellenando la Piel de las Berenjenas y Volviéndolas a Colocar en en Mismo Molde. Les Espolvoreamos el Queso Rayado o Bien  las Cubrimos con las Lonchas de Queso.Ponemos el Horno en Modo Grill a Temperatura 100ºC Hasta que Veamos que Haya Fundido el Queso.

SUGERENCIAS:
PODEMOS ELABORARLAS, CUBRIÉNDOLAS DE BECHAMEL Y UN POCO DE QUESO RAYADO.
PARA ELABORAR LA BECHAMEL:
1.:1/2 Litro de Leche.
2,;2 Cucharadas Sopera de Harina.
3.:Mantequilla.
4.:Nuez Moscada, Pimienta y Sal.
Ponemos el Cazo al Fuego, con  la Leche Reservando Medio Vaso, le Añadimos una Pizca de Sal, Pimienta, Nuez Moscada y una Cuchara Pequeña de Mantequilla. En la Leche que Habíamos Reservado Diluimos la Harina, con Ayuda de un Tenedor Mezclamos Bien Para Evitar Grumos y Vamos Incorporándosela a la Leche Cuando Empiece a Hervir, Removiendo Continuamente Hasta que de un Hervor.












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