martes, 20 de marzo de 2012

JUDÍAS VERDES ESPARRAGADAS.

INGREDIENTES:
1.:1 Kilo de Judías Verdes.
2.:2 Patatas.
3.:1 Cucharada de Pimentón Dulce.
4.:3 Huevos Cocido.
5.:4 Dientes de Ajo.
6.:Un Chorrito de Vinagre.
7.:75ml de Aceite de Oliva.
8.:Sal.

UTENSILIOS:
Una Olla.
Una Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Troceamos las Judías, les Quitamos las Hebras Laterales y las Puntas; las Limpiamos con Abundante Agua, las Ponemos a Cocer en la Olla Junto con las Patatas Previamente Peladas, Limpias y Troceadas en Cuatro Partes. Pinchamos y si las Vemos Tiernas las Apartamos y Dejamos en la Olla Con un Poco de Agua de la Cocción. Ponemos el Aceite en la Sartén, Troceamos y Sofreímos los Dientes de Ajo, Cuando los Veamos un Poco Dorado, Retiramos la Sartén del Fuego les Agregamos la Cucharada de Pimentón, Mezclandolo Rápido Para Evitar que se Queme y lo Vertemos en la Olla, le Añadimos una Pizca de Sal y un Chorrito de Vinagre, Dejamos Cocer unos Minutos. Para Finalizar Servimos, con los Huevos Cocidos Troceados por Encima.







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