INGREDIENTES:
1.:1/2 Kilo de Choco en Tiras.
2.:1 Kilo de Patatas.
3.:200ml de Aceite de Oliva.
4.:200ml de Vino Blanco.
5.:1 Cebolla.
6.:I Cabeza de Ajo.
7.:1 Cucharada Colmada de Pimentón Dulce.
8.:Orégano, una Hoja de Laurel.
9.:Sal.
UTENSILIOS:
Olla a Presión.
MODO DE EMPLEO:
Pelamos y Troceamos, la Cebolla y la Cabeza de Ajo. Ponemos la Olla a Fuego Medio con el Aceite, Cuando la Veamos Que Esté Caliente, le Agregamos la Cebolla y el Ajo y lo Dejamos que se Poche. Limpiamos, las Tiras de Choco y Agregamos al Sofrito, le Regamos, el Vino; Dejamos, que el Alcohol del Vino se Evapore, le Incorporamos el Pimentón, el Orégano, el Laurel. Cubrimos de Agua, Cerramos la Olla, unos 20 Minutos. Pelamos y Troceamos las Patatas en Dados de Dos a Tres cm Más o Menos, las Limpiamos con Abundante Agua. Transcurrido el Tiempo de Cocción del Choco le Agregamos las Patatas, la Sal. Cubrimos de Agua Volvemos a Incorporar la Olla al Fuego Unos 15 Minutos. Al Finalizar, si Vemos que Tiene Exceso de Salsa, Dejamos Cocer a Fuego Lento unos Minutos Más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario