domingo, 18 de marzo de 2012

ARROZ CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS.

INGREDIENTES:
1.:1 Manojo de Espárragos Trigueros.(1/2 kilo aproximadamente).
2.:2 Vaso de Arroz.
3.:1 Añora.
4.:6 Dientes de Ajo.
5.:Comino Molido.
6.:1 Rebanada de Pan Frita.
7.:100ml de Aceite de Oliva.
8.:1 Cucharada de Pimetón Dulce.
9.:Sal.

UTENSILIOS:
Un Cazo.
Una Olla.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Troceamos la Parte Más Tierna del Tallos de los Espárragos, Limpiamos con Abundante Agua Para Eliminar la Tierra. Los Tallos Duros los Limpiamos, de la Misma Forma y les Damos un Hervor, Solo Utilizaremos el Agua de la Cocción. Ponemos el Aceite en la Olla a Fuego Medio, le Agregamos los Dientes de Ajo Troceados Junto con la Añora, Dejamos que se Dore un Poco. Sacamos el Sofrito Dejando el Aceite en la Olla y lo Ponemos en el Vaso Batidor Junto con la Rebanada de Pan Frita y una Pizca de Comino y Sal, Batimos. Echamos los Espárragos en la Olla si Vemos que Tiene Poco Aceite le Añadimos un Poco Más, Rehogamos unos Segundos y le Incorporamos los Ingredientes que Hemos Batido Junto con el Arroz, y la Cucharada de Pimentón, Remezclamos y le Añadimos el Agua de la Cocción de los Tallos Duros Previamente Colada, le Vamos Vertiendo Agua Hasta que Veamos el Arroz Tierno. Comprobamos Antes de Finalizar si Está a Gusto de Sal. Dejamos Reposar Unos Minutos Antes de Servir.






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