martes, 20 de marzo de 2012

HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL Y ALMENDRAS.

INGREDIENTES :
1.:2 Base de Hojaldre Quebrada,(congelada).
2.:1 Bote de Cabello de Ángel.
3.: Almendras Tostadas Sin Sal.

UTENSILIOS:
Rodillo de Cocina.
Bandeja de Horno.
Mortero.

MODO DE EMPLEO:
Dejamos Descongelar, las Bases de Hojaldre a Temperatura Ambiente; La Extendemos, Sobre una Superficie Limpia y Plana, Unimos las dos Base Pasando el Rodillo un Poco Por la Unión, Redoblamos los Bordes. La Colocamos en la Bandeja del Horno (si tenemos papel de hornear lo colocamos debajo), Rellenamos las Bases de Cabello de Ángel. Machacamos un Poco  las Almendras con el Mortero, las Espolvoreamos por Encima. Introducimos la Bandeja en el Horno Previamente Calentado a Temperatura 180ºC unos 3O Minutos Más o Menos, Observando Progresivamente Para Evitar Que se Queme.


No hay comentarios:

Publicar un comentario