jueves, 15 de marzo de 2012

ALCACHOFAS RELLENAS DE CARNE CON VERDURAS

INGREDIENTES:
1.:6 Alcachofas.
2.:300g de Carne Picada (POLLO, CERDO,O TERNERA).
3.:6 Dientes de Ajo.
4.:2 Cebolletas (cebollas frescas).
5.:Pan Rayado.
6.:Perejil Fresco.
7.:150ml de Aceite de Oliva.
8.:Sal y Pimienta.
9.:1 Bolsa de Menestra de Verduras Congeladas.

UTENSILIOS:
Olla a Presión.

MODO DE EMPLEO:
Quitamos las Hojas Primeras, las Más Duras de las Alcachofas, Troceamos el Tallo y la Parte Superior, las Introducimos en Agua. Machacamos los Dientes de Ajos, con la Base del Cuchillo y Troceamos Muy Pequeños, Junto con las Cebolletas y el Perejil, le Añadimos Pan Rayado y Mezclamos. La Mitad  la Mezclamos con la Carne Previamente Salpimentada y Reservamos la Otra Mitad. Abrimos un Hueco en el Centro de las Alcachofas, Vamos Rellenandolas con la Carne. Pasamos por Agua las Verduras Para Eliminar la Escarcha, las Escurrimos y las Ponemos en la Olla, Juntos con las Alcachofas y el Aceite. Espolvoreamos por Encima la Mezcla que Habíamos Reservado y una Pizca de Sal. Cubrimos las Tres Cuarta Partes de Agua, Cerramos la Olla unos 15 Minutos a Fuego Medio.


SUGERENCIAS:
OTRA FORMA DE ELABORAR LAS ALCACHOFAS, ES CON LOS MISMOS INGREDIENTES, SOLO SUSTITUIMOS LAS VERDURAS, POR GUISANTES,  HABAS, Y PATATAS.







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