viernes, 2 de marzo de 2012

CROQUETAS DE JAMÓN.

INGREDIENTES:
1.:150g de Jamón Serrano Troceados a Dados Pequeños.
2.:1/2 Litro de Leche.
3.:3 Cucharadas Sopera de Harina de Trigo.
4.:50g de Mantequilla.
5.:Nuez Moscada, Pimienta Molida, Sal.
6.:Aceite.
PARA EL REBOZADO:
Harina, Huevo, Pan Rayado,Sal.

UTENSILIOS:
Un Cazo.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos en el Cazo la Leche a Hervir, Reservando 200cl, Junto con la Mantequilla,una Pizca de Sal, Nuez Moscada, Pimienta y los Tacos de Jamón. Añadimos la Harina a la Leche que Habíamos Reservado, Batimos con el Tenedor Energicamente Para Evitar Grumos, lo Vamos Incorporando al Cazo Cuando Empiece a Hervir Removiendo Continuamente Hasta que Veamos que la Masa se Despegue. La Ponemos en un Recipiente Amplio y Dejamos Enfriar. Con la Ayuda de Una Cuchara Vamos Formando las Croquetas.Batimos los Huevos con una Pizca de Sal. Las Pasamos por Harina, el Huevo Batido y Pan Rayado. Para Finalizar las Freímos Con Abundante Aceite.

SUGERENCIAS:
PODEMOS ELABORARLAS CON LA FIAMBRE QUE TENGAMOS EN CASA,CHORIZO,SALCHICHÓN,JAMÓN COCIDO ETC....
PODEMOS INTRODUCIR UN TROZO DE QUESO EN LONCHAS,CUANDO LAS FORMEMOS.













No hay comentarios:

Publicar un comentario