INGREDIENTES:
1.:5 Melocotones con la Pulpa Dura.
2.:6 Magdalenas.
3.:50ml de Vino Moscatel.
4.:1 Huevo.
5.: 2 Cucharadas de Azúcar.
6.:Mantequilla.
7.:Almendras Laminadas.
UTENSILIOS:
Molde de Horno.
Un Bol Mediano.
MODO DE EMPLEO:
Lavamos los Melocotones y los Partimos por la Mitad, en Sentido longitudinal y Eliminamos el Hueso.Con Ayuda de una Cuchara, Eliminamos un Poco de la Pulpa Para Hacer la Cavidad un Poco Más Grande, con Cuidado de no Partir la Piel de los Melocotones y la Reservamos. En el Bol Desmenucemos las Magdalenas, se le Añade la Pulpa Que Habíamos Reservado, el Vino y el Huevo. Se Mezcla Todo Hasta Conseguir una Pasta Homogénea, con Esta Vamos Rellenando las Mitades de los Melocotones, los Colocamos en el Molde Untado Previamente de Mantequilla. Espolvoreamos el Azúcar, Sobre los Melocotones.Introducimos el Molde en el Horno a Temperatura 180ºC unos 30 Minutos Más o Menos.Los Servimos Frío, con las Almendras Espolvoreadas.
SUGERENCIAS:
PODEMOS SUSTITUIR, LAS MAGDALENAS POR BIZCOCHOS, SOBAOS, GALLETAS.
PODEMOS INTRODUCIR EN LA PASTA, PASAS, OREJONES, DÁTILES ETC...
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