lunes, 19 de marzo de 2012

BOQUERONES RELLENOS DE QUESO ROQUEFORT.

INGREDIENTES:
1.:1 Kilo de Boquerones (grandes).
2.:Queso Roquefort.
3.:Pan Rallado con Ajo y Perejil.(si no tenemos, podemos trocear muy pequeño;unos cuantos dientes de ajo y perejil fresco, mezclados con el pan rayado)
4.:Harina de Trigo.
5.:2 0 3 Huevos.
6.:Sal.
7.:Aceite de Oliva.

UTENSILIOS:
Una Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Limpiamos los Boquerones, Quitamos las Cabezas y las Espinas Procurando que los Lomos no se Dividan. Abrimos y Extendemos los Lomos.Les Espolvoreamos una Pizca de Sal y le Ponemos Encima un Trozo de Queso, Tapamos con Otro Boquerón. Los Pasamos por Harina, Huevo Previamente Batido y Pan Rayado. Ponemos Abundante Aceite en la Sartén,Freímos.Los Vamos Colocando en Papel Absolvente

SUGERENCIAS:
Podemos Rellenarlos:
Pimientos Rojo con Cebolla Caramelizada.
Huevo Cocido, Queso en Loncha y Jamón Cocido.
Atún y Mejillones en Conserva Mezclado con Salsa de Tomate.






No hay comentarios:

Publicar un comentario