jueves, 29 de marzo de 2012

HUEVOS A LA FLAMENCA.

INGREDIENTES:
1.:1/2 Kilo de Guisantes Fresco Desenvainado (podemos utilizar guisantes congelados).
2.:6 Huevos.
3.:1 Lata de Pimientos Rojos.
4.:1 Chorizo Pequeño.
5.:100g de Jamón Serrano a Tiras.
6.:3 Cebolletas Fresca o una Cebolla.
7.:4 Dientes de Ajo.
8.:100ml de Aceite de Oliva.
9.:1/2 Vaso de Vino Blanco.
10.:Dos Cucharadas de Salsa de Tomate.
11.:Sal.


UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Una Cazuela de Barro Grande o Individuales ( según los comensales).

MODO DE EMPLEO:
Ponemos la Olla al Fuego Medio, le Añadimos el Aceite, Cuando Veamos que Esté Caliente  le Incorporamos, las Cebolletas y los Dientes de Ajos, Pelados, Troceados y Limpios. Sofreímos.
Pasamos los Guisantes por Agua y Dejamos Escurrir, los Añadimos al Sofrito Junto con el Vino, la Salsa de Tomate, el Jamón, el Chorizo Troceado en Rodajas y una Pizca de Sal. Cubrimos de agua y Dejamos Cocer unos 20 Minutos. Al Finalizar la Cocción, Traspasamos los Guisantes a la Cazuela, o Bien lo Repartimos en las Cazuelas Individuales. Cascamos los Huevos y les Espolvoreamos una Pizca de Sal, Ponemos los Pimientos Rojos Cortados a Tiras Alrededor de la Cazuela. Dejamos Cocer Hasta Que Veamos la Clara Hecha y la Yema Blanda.

SUGERENCIAS:
SI VAMOS, A UTILIZAR GUISANTES CONGELADOS; EL TIEMPO DE COCCIÓN ES MENOR UNOS 10 MINUTOS, Y MENOS CANTIDAD DE AGUA SERÍA LAS 3/4 PARTES.
SI NO TENEMOS CAZUELA, PODEMOS ESCALFAR LOS HUEVOS EN LA MISMA OLLA.









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