INGREDIENTES:
1.:1Manojo de Espárragos Trigueros.
2.:1Kilo de Patatas.
3.:4 Huevos
4.:150ml de Aceite de Oliva.
5.:100ml de Vino Blanco.
6.:1 Cebolla.
7.:4 Dientes de Ajos.
8.:Medio Pimiento Rojo.
9.:1Tomate Maduro.
10.:Sal.
UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Batidora.
MODO DE EMPLEO:
Se Trocean los Espárragos por la Parte Más Tierna y se Limpian, en la Olla Ponemos el Aceite, y Sofreímos la Cebolla, el Ajo y el Pimiento Previamente Troceados, Cuando Está Dorado le Echamos el Tomate Troceado, Dejamos un par de Minutos, Luego Batimos Todo el Sofrito, Echamos los Espárragos y el Vino Dejamos que este se Evapore , Echamos las Patatas Previamente Troceadas a Dados y Limpias el Azafrán y la Sal al Gusto y cubrimos las Patatas de Agua,Cerramos la Olla unos 10 Minutos, Cuando Finalice y se Halla ido el Vapor se Abre, y Introducimos los Huevos con Cuidado de que no se Rompa (una manera de hacerlo es echándolos primero en un cuenco o un plato) y Dejamos Hervir unos 3Minutos con Cuidado de que la Clara Esté Lista y la yema liquida.
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