INGREDIENTES:
1.:1/2 Litro de Leche.(si nos gusta la nata podemos sustituir la mitad de la leche por nata)
2.:1 Cuchara Sopera Colmada de Harina de Trigo.
3.:Pimienta en Granos negra. (12granos)
4.:Pimienta Molida.
5.:Nuez Moscada.
6.:Mantequilla.(una cuchara de café)
7.:Un Poco de Salsa de Carne.(podemos utilizar la salsa que suelta la carne que vayamos hacer a la plancha)
8.:Una Pizca de Sal.
UTENSILIOS:
Un Cazo.
Batidora.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos el Cazo al Fuego con la Leche Reservando la Mitad de un Vaso,le Añadimos la Mantequilla,la Sal,la Pimienta en Grano, una Pizca de Pimienta Molida,una Pizca de Nuez Moscada,y la Salsa de la Carne. Con la Leche que Habíamos Reservado le Añadimos la Harina y Batimos,a Continuación Vamos Incorporándosela a los Demás Ingredientes Poco a Poco sin Dejar de Remover Hasta que de un Hervor.
SUGERENCIAS:
ESTA SALSA SE DEBE DE HACER AL MOMENTO DE SERVIR .SE SUELE UTILIZAR PARA CARNES A LA PLANCHA COMO ENTRECOTS, SOLOMILLO ETC......
No hay comentarios:
Publicar un comentario