miércoles, 28 de diciembre de 2011

ATÙN ENCEBOLLADO.

INGREDIENTES:
1.:1 Kilo de  Atún a Tacos.
2.:200 ml de Aceite de Oliva.
3.:150 ml de Vinagre de Vino o Manzana.
4.:Pimentón Dulce.(una cuchara sopera)
5.:2 Cebolla Grande.
6.:5 Dientes de Ajos.
7.:Orégano y Laurel.(1 hoja)
8.:Sal.

UTENSILIOS:
Olla a Presión.

MODO DE EMPLEO:
Troceamos las Cebollas y las Ponemos en la Olla Junto con el Aceite y los Ajos Majados Previamente,Esperamos que se Dore un Poco, le Añadimos los Tacos de Atún y lo Reogamos, a Continuación le Agregamos el Vinagre,el Pimentón,Espolvoreamos un poco de Orégano, el Laurel y la Sal al Gusto, Dejamos Cocer un Par de Minutos y Cubrimos de Agua . Cerramos la Olla unos 20 Minutos, Transcurrido Este Tiempo Apartamos la Olla Esperamos que se Vaya el Vapor y la Abrimos si Vemos que Tiene Mucho Caldo  la Volvemos a Poner al Fuego Medio sin Cerrar Hasta que Reduzca y se Quede en la Salsa.

SUGERENCIAS:
LO PODEMOS SERVIR CON PATATAS FRITAS.

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