martes, 27 de diciembre de 2011

FLAN DE CHOCOLATE Y ALMENDRA.

INGREDIENTES:
1.:1 Flan de Royal de 8 Porciones.
2.:1/2 Litro de Nata de Cocinar.
3.:1/2 Litro de Leche.
4..1 Tableta de Chocolate Negro.(200g)
5.:100g de Almendras Crudas sin Piel.
6.:Sirope de Chocolate o Caramelo Liquido.

UTENSILIOS:
1 Olla con Fondo.
  Batidora.
 1 Flanera o Moldes Individuales.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos al Fuego la Olla con la Nata,la Leche,el Flan,el Chocolate y las Almendras, y Vamos Removiendo Hasta que se Derrita el Chocolate,a Continuación  Batimos y Seguimos Removiendo Hasta Que de un Hervor.Vertemos en la Flanera o en los Moldes Indiviules Previamente Embadurnados de Sirope o Caramelo Liquido.

SUGERENCIAS:
PODEMOS SUSTITUIR EL CHOCOLATE NEGRO Y LAS ALMENDRAS, POR UNA TABLETA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario