INGREDIENTES:
1.:4 Limones.
2.:Azúcar.
UTENSILIOS:
1Olla.
Batidora.
MODO DE EMPLEO:
Limpiamos los Limones y Troceamos con la Cascara los Ponemos en la Olla a Hervir durante 10 Minutos con 1 Litro de Agua,Pasado Este Tiempo Batimos Hasta que Esté Hecho un Puré,Para Hacer la Limonada Cogemos Medio Vaso le Añadimos 1 Litro de Agua y Azúcar al Gusto y Colamos con un Colador. EL Resto lo Podemos Congelar en Tapperware Individuales Pequeños o Bien si Queremos Hacer Poca Cantidad Podemos Congelarlos en Cubileteros de Hielo y Sacarlos Individualmente y Hacer la Misma Operación con Menos Cantidad de Agua y Azúcar(PARA HACER GRANIZADAS PONDREMOS HIELO PICADO).
SUGERENCIAS:
Podemos Sustituir Sacarina por el Azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario