martes, 13 de diciembre de 2011

LIMONADA.

INGREDIENTES:
1.:4 Limones.
2.:Azúcar.

UTENSILIOS:
1Olla.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Limpiamos los Limones y  Troceamos con la Cascara  los Ponemos en la Olla a Hervir durante 10 Minutos con 1 Litro de Agua,Pasado Este Tiempo Batimos Hasta que Esté Hecho un Puré,Para Hacer la Limonada   Cogemos Medio Vaso le Añadimos 1 Litro de Agua y Azúcar al Gusto y Colamos con un Colador. EL Resto lo Podemos Congelar en Tapperware Individuales Pequeños o Bien si Queremos Hacer Poca Cantidad Podemos Congelarlos en Cubileteros de Hielo y Sacarlos Individualmente y Hacer la Misma Operación con Menos Cantidad de Agua y Azúcar(PARA HACER GRANIZADAS PONDREMOS HIELO PICADO).

SUGERENCIAS:
Podemos Sustituir Sacarina por el Azúcar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario