martes, 13 de diciembre de 2011

PASTEL DE BERENJENAS.

INGREDIENTES:
1.:18 Rebanadas Finas de Berenjenas.
2.:12 Lonchas de Jamón Cocido.
3.:12 Lonchas de Queso.
4.:3 Huevos.
5.: 4 Cucharas de Aceite.

UTENSILIOS:
Plancha o Parrilla.
Molde de Hornear.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos las Rebanadas de Berenjenas en Agua y Sal.Calentamos la Plancha o Parrilla y Ponemos unas Gotas de Aceite, a Continuación  Secamos las Berenjenas con Papel de Cocina ,las Colocamos en la   Plancha Un Par de Minutos por Cada Lado Hasta que Estén Blandas, Untamos la Base del  Molde con una Gotas de Aceite y Colocamos una Capa con 6 Rebanadas de  Berenjenas, la Siguiente Capa con 6 Lonchas de Queso ,la Siguiente Capa con 6 Lonchas de Jamón Cocido y Repetimos Este Mismo Procedimiento, Cubrimos la Última Capa con las 6 Rebanadas Restantes de Berenjenas.Batimos los Huevos con una Pizca de Sal y Cubrimos  la Última Capa de Berenjenas, Introducimos el Molde  en el Horno Previamente Calentado 180ºC Esperamos que el Huevo Cuaje unos 10 Minutos Más o Menos.(podemos poner todas las capas que ocupen la capacidad del molde utilizando más ingredientes).Podemos Servirlo Frío o Caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario