INGREDIENTES:
1.:150g de Chocolate Negro.
2.:150g de Chocolate con Leche.
3.:150g de Chocolate Blanco.
4.:1Litro de Nata de Cocinar.
5..1/2Litro de Leche.
6.:2 Vasos de Azúcar.(500g)
7.:3 Sobre de Cuajada Royal.
UTENSILIOS:
1 Olla con Fondo.
1Molde con el Fondo Plano.
Batidora.
MODO DE EMPLEO:
Batimos la Nata, la Leche, el Azúcar y los Tres Sobres de Cuajadas, y lo Dividimos en Tres Partes Más o Menos Iguales, en la Olla Introducimos Una de las Tres Partes con el Chocolate Negro y la Ponemos al Fuego Medio sin Dejar de Remover Esperamos que el Chocolate se Derrita un Poco y Batimos, Hasta que de un Hervor y Vertemos Sobre el Molde a Continuación en la Misma Olla Introducimos la Segunda Parte de las que Hemos Dividimos con el Chocolate con Leche y Realizamos el Mismo Procedimiento que el Anterior y lo Vertemos Poco a Poco Sobre la Primera Capa de Chocolate Negro ,Limpiamos la Olla, Introducimos la Tercera Parte con el Chocolate Blanco y Volvemos a Realizar el Mismo Procedimiento que los Anteriores y lo Vertemos Sobre la Segunda Capa de Chocolate con Leche Dejamos Enfriar en el Frigorífico.
SUGERENCIAS:
Podemos Poner una Base de Galletas, Bizcochos, Sobaos ,etc...o Bien Podemos Triturar Galletas María y Mezclarlas con Mantequilla Liquida y un Poco de Leche.(1 Paquete de Galletas María, 100g de mantequilla,50ml de leche) Debe de Quedar una Pasta.Las Galletas las Podemos Triturar en la Picadora ,el Molinillo o en la Thermomix,la Mantequilla la Derritamos al Baño María , Cuando Tengamos la Pasta Elaborada la Colocamos en la Base del Molde Aplanandola con un Tenedor.
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