sábado, 31 de diciembre de 2011

BANDERILLAS DE ENTRANTES.

CADA BANDERILLA LA PODEMOS PRESENTAR DE VARIOS INGREDIENTES:

POR CADA PALILLO PONEMOS, UN LANGOSTINO,UN TROZO PEQUEÑO DE SALMÓN AHUMADO,UN DADO PEQUEÑO DE QUESO CURADO ,Y UNA ACEITUNA.

LA SIGUIENTE, PONEMOS UN DADO PEQUEÑO DE QUESO FRESCO, UN DADO PEQUEÑO DE DULCE DE MEMBRILLO, OTRO TROZO DE QUESO, UNA UVA, Y OTRO TROZO DE QUESO.

LA SIGUIENTE, PONEMOS UN TROZO PEQUEÑO DE JAMÓN,  UN DADO PEQUEÑO DE MELÓN,Y REPETIMOS LA OPERACIÓN.

LA SIGUIENTE, PODEMOS ENROLLAR HUEVO HILADO EN JAMÓN COCIDO LO CORTAMOS EN TROZOS Y LO VAMOS COLOCANDO EN EL PALILLO CON CUIDADO DE QUE NO SE SALGA POR LOS BORDES.

LA SIGUIENTE, PONEMOS UN TOMATE CHERRY, UNA ANCHOA ENROLLADA CON UNA ACEITUNA, UN TROZO DE QUESO Y REPETIMOS LA OPERACIÓN.

LA SIGUIENTE, PONEMOS UN TOMATE CHERRY, UN MEJILLÓN, UNA ACEITUNA RELLENA DE PIMIENTO ROJO Y REPETIMOS LA OPERACIÓN.




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