INGREDIENTES:
PARA ELABORAR LAS ALBÓNDIGAS.
1.:1Kilo de Carne Picada.( cerdo,ternera.pollo,pavo,conejo,etc...)La Que Más Guste.
2.:2 Huevos.
3.:4 Dientes de Ajo.
4.:Perejil.
5.:Pimienta Molida.
6.:Pan Rayado.
8.:50ml de Vino Blanco.
9.:Sal.
10.:50ml de Leche.
INGREDIENTES:
PARA ELABORAR LA SALSA.
1.:150ml de Aceite de Oliva.
2.:1 Cebolla Mediana.
3.:4 Dientes de Ajo.
4.:75g de Almendras Crudas sin Piel.
5.:1Cuchara Pequeña de Harina de Trigo.
6..Azafrán.
7.:100ml de Vino Blanco.
8.:1 Hoja de Laurel.
10.:1 Rebanada de Pan Frita.
11.:Sal.
UTENSILIOS:
1 Bol Grande o Fuente.
1 Sartén.
MODO DE EMPLEO:
PARA ELABORAR LAS ALBÓNDIGAS.
Ponemos la Carne Picada en el Bol Junto con los Huevos,la Leche, el Vino, el Ajo y el Perejil muy Picado,Espolvoreamos un Poco de Pimienta y Sal, le Agregamos el Pan Rayado(un Par de Cucharas), Amasamos con las Manos Hasta que Esté Todo Bien Mezclado y Vamos Formando Bolas si no se Forman, le Añadimos un poco más Pan Rayado , Cuando Tengamos las Bolas las Pasamos por Pan Rayado y las Reservamos.
PARA ELABORAR LA SALSA.
Ponemos el Aceite en la Sartén y Freímos las Almendras con Cuidado de que no se Doren Demasiado por que Amargan, las Sacamos y las Ponemos en un Vaso Batidor,a Continuación en el Mismo Aceite Freímos la Cebolla y los Dientes de Ajos Troceados, Cuando Estén Pochado (dorados un poco) los Sacamos y lo Ponemos en el Vaso Batidor Junto con las Almendras, le Agregamos el Vino,la Rebanada de Pan Frita, la Harina, una Pizca de Sal y unas Hebras de Azafrán, y Batimos. En la Sartén Ponemos las Albóndigas Junto con los Ingredientes que Hemos Batido, la Hoja de Laurel y un Poco de Agua , Dejamos Cocer unos 10 Minutos a Fuego Medio.(para remover siempre de las paredes de la sartén hacia el centro con cuidado de no se deformen).
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