INGREDIENTES:
1.:1Kilo de Carrillada Ibérica (puede ser a trozo o entera).
2.:1Cebolla Grande.
3.:1 Cabeza de Ajo.
4.:200 ml de Vino Blanco.(que sea bueno)
5.:200ml de Aceite de Oliva.
6.:Sal y Pimienta.
7.:2 Hojas de Laurel.
UTENSILIOS:
Olla a Presión.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos el Aceite en la Olla Dejamos Calentar un Poco,le Ponemos la Cebolla y el Ajo Troceado muy Pequeño, Cuando Estén Dorados le Introducimos la Carrillada previamente salpimentada y la Rehogamos un Poco, le Agregamos el Vino y el Laurel, Dejamos que se Evapore el Vino y la Cubrimos de Agua ,Cerramos la Olla unos 20 minutos , Según el fuego Puede Necesitar un Poco Más o Menos de Tiempo Aunque es Mejor si no Está Lista Ponerla al Fuego Lento sin Cerrar la Olla Hasta que Esté Tierna y Espese la Salsa . La Podemos Servir con Patatas Fritas al Bastón ,Arroz Blanco etc........
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