INGREDIENTES:
1.:3Naranjas Especiales.
2.:Caramelo Liquido.
3.:1Flan del Niño.
4.:1/2 Litro de Leche.
5.:3Yemas de Huevo.
6.:1Cuchara Sopera de Maizena.
7.:Canela Molida.
8.:100g de Azúcar.
9.:6Guinda.
10.:Hojas de Menta(hierbabuena).
11.:Nata Montada.
UTENSILIOS:
Batidora.
Un Cazo de 1Litro.
MODO DE EMPLEO:
Se Cortan las Naranjas por la Mitad y se Quita los Gajos con Cuidado de que no se Rompan las Cascaras estas nos Servirán de Recipiente,se Quita la Piel Blanca de los Gajos y se Trocean y los Volvemos a Introducir Dentro de las Cascaras por Partes Más o Menos Iguales y se Embadurnan de Caramelo Liquido y las Reservamos. Para hacer la crema, Ponemos la Leche en el Cazo Menos un Vaso y la Ponemos al Fuego.En un Vaso Batidor Echamos la Leche que Hemos Reservado,el Azúcar,la Maizena,las Yemas de Huevos y el Sobre de Flan y Batimos,Esto Vamos Echándolo Poco a Poco en el Cazo Cuando la Leche Empiece a Hervir sin Dejar de Remover Hasta que Espese y Salga Pompas,Seguidamente Vamos Rellenando las Cascaras que Teníamos Reservadas con los Gajos con la Crema con cuidado de que no se Desborde y las Dejamos Enfriar.Para Decorar Espolvoreamos la Canela por Encima,Ponemos una Guinda en el Centro con dos Hojas de Menta a los Lados y Rellenamos los Bordes de Nata con Ayuda de una Manga Pastelera.
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