domingo, 11 de diciembre de 2011

ALMEJAS EN SALSA.

INGREDIENTES:
1.:1Kilo de Almejas Grandes.
2.: 100g de Bacon.
3..100g de Jamón.
4.:1 lata de Champiñones en laminas.
5.:250g de Gambas Peladas.
6.:500g de Mejillones Cocidos al Vapor(se cuecen con poca agua y una pizca de sal)
7.:1 Cebolla .
8.:4Dientes de Ajos.
9.:100ml de Vino Blanco.
10.:150ml de Aceite de Oliva
11.:1Cuchara de Café de Harina de Trigo.
12.:Laurel, Pimienta y Sal.

UTENSILIOS:
1 Sartén de 28cm Profunda.
1 Olla.

MODO DE EMPLEO:
Introducimos las Almejas en Agua y Sal 1 Hora para que Suelte la Tierra ,Ponemos a Calentar el Aceite en la Sartén y Echamos la Cebolla y los Dientes de Ajos Troceados muy Pequeño Esperamos que se Halla pochado ,Enjuagamos las Almejas y les ponemos en la Sartén junto con el Vino la Hoja de Laurel la Sal y una Pizca de Pimienta,Seguidamente Echamos  las Gambas Junto con los Mejillones sin la Concha el Bacon,el Jamón y los Champiñones`Previamente Escurridos(para quitarle la acidez de la solución liquida que traen se pasan por agua),Para Finalizar se Saca un Poco de Salsa en un Vaso Echamos la Harina y la Diluimos con una Pizca de Sal y la Volvemos a Incorporar poco a poco sin Dejar de Remover Hasta que de un Hervor y Espese.













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