INGREDIENTES:
1.:Un Bollo de Cerdo de Lomo 2 kg.(podemos sustituirlo por un bollo de cerdo de cabeza)
2.:2 Cebollas Grande.
3..2 Cabezas de Ajos.
4.: Aceite de Oliva.(200ml)
5.:2 Hojas de Laurel.
6.:Vino Blanco.(400ml)
7.:Sal y Pimienta.
UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Batidora.
MODO DE EMPLEO:
Salpimentamos el Bollo de Carne por Toda la Superficie y lo Reservamos,a Continuación Ponemos la Olla al Fuego con el Aceite una Cebolla y una Cabeza de Ajos Previamente Troceados, la Otra Cebolla y el Ajo lo Reservamos, Cuando Veamos que Esté Pochado (un poco dorado) Introducimos el Bollo y le Damos unas Vueltas con Cuidado de que no se Queme. Troceamos la Cebolla y el Ajo que Habíamos Reservado y lo Agregamos Junto con el Laurel y el Vino,Dejamos unos Minutos que se Evapore el Alcohol y lo Cubrimos de Agua.Cerramos la Olla unos 45 Minutos, Cuando Finalice Sacamos el Bollo y el Laurel, la Salsa la Pasamos por la Batidora.
SUGERENCIAS:
LA CARNE PODREMOS CORTARLA MÁS FÁCIL CUANDO ESTÉ FRÍA, LA PODEMOS SERVIR CON LA SALSA-CON RODAJAS DE TOMATES-CON ACEITE DE OLIVA,AJO Y PEREJIL MUY PICADOS-ETC...
PARA HACER EL BOLLO EN MANTECA:
EN UNA SARTÉN CON PROFUNDIDAD DERRETIMOS MANTECA BLANCA DE CERDO (500g) INTRODUCIMOS EL BOLLO QUE HEMOS PREPARADO, VAMOS DÁNDOLE VUELTAS HASTA QUE SE DORE , SE DEJA ENFRIAR EN LA MISMA SARTÉN CON LA MANTECA.
Que ricas recetas y que faciles de hacer!
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